Aceite de Marula

¿Qué es?

Sclerocarya Birrea Seed Oil (Nomenclatura INCI)

El aceite de marula es un aceite natural de textura ligera y altamente nutritivo que contiene altísimos niveles de antioxidantes comparados con otros aceites, además de tener propiedades antiinflamatorias y antimicrobianas. Se extrae del fruto del árbol de marula, originario de África.

Propiedades

Denominado “El Milagro Africano” con un alto contenido en ácidos Omega 9, oleico, linoleico y esteárico, y vitaminas C y E, hacen de este aceite un potente hidratante y antioxidante con capacidad para promover la generación de colágeno además de ser un calmante y cicatrizante natural de rápida absorción y apto para todos los tipos de piel.

Presente en

Daily Total Serum

Lift & Flash Serum

Super Hydro Serum

Repair & Regen Serum