Ácido Hialurónico Vegetal

¿Qué es?

Hyaluronic acid, sodium salt (Nomenclatura INCI)

Es un componente presente de forma natural en nuestra piel, cartílagos y articulaciones. La función del ácido hialurónico es mantener una buena hidratación y elasticidad de la piel, sin embargo su presencia disminuye con la edad y con las agresiones externas (UV, contaminación ambiental, etc.) En la piel, se encuentra tanto en capas superficiales como en las capas más profundas. Se obtiene a partir de un proceso de biosíntesis de la fermentación del trigo.

Propiedades

Activo, con un alto poder hidratante que además ayuda a mantener la hidratación. Promueve la creación del colágeno que ayuda a sostener nuestra piel, por lo que aumenta su firmeza y disminuye la flacidez. Efecto antiarrugas por su efecto rellenado y mejora el tono de la piel.

Presente en

Night Action Serum

Lift & Flash Serum

Repair & Regen Serum